Dispositivos e acessórios
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
-
170 g de tomate concentrado
-
75 g de azúcar
-
20 g de vinagre
-
20 g de agua
Steak Tartar
-
200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
-
10 g de cebolla
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita de mayonesa
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
464.2 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2038 kJ /
487 kcal
Gordura
23.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
45.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Tartar de buey
10min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min