Dispositivos e acessórios
Minicakes de canela
Preparação 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Energia
873 kJ /
208 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
22.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pan de plátano y chocolate
2 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.