
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh ginger cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken) whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 124 mg
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