![Kacangma (Motherwort Chicken) Kacangma (Motherwort Chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9805df7acd36f972396cafcc53a2f90/Derivates/a1a0a09c7506037053cfae0961fe350100dc5182.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 124 mg
Receitas alternativas
Turmeric Chicken
50 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min
Tom Yam Mee Hoon
30 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min