Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Soy milk
24hod. 30min
Homemade Soy Milk
35 Min