
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g glutinous rice soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves wiped clean (see tips)
- cooking oil to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1130 kcal / 4728 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Homemade Soy Milk
35min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min