![Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake) Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F459F30A-5D1E-4139-8948-81B094A5E0E1/Derivates/90e1f490-8633-426b-bbf7-ed0538ba1271.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g glutinous rice, soaked for 30 minutes, drained
- 500 g water
- 50 g palm sugar (gula Melaka), cut in chunks
- 350 g caster sugar
- 1550 g hot water
- 3 banana leaves, wiped clean (see tips)
- cooking oil, to grease
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 269 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2ч. 35 мин.
Shallot Oil
25min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Homemade Soy Milk
35 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Sesame Crème
10min
Soy milk and Mantou buns
6h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Killer Toast
2ч.