Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Sesame Crème
10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Dried Shrimp Sambal
55min
Shallot Oil
25min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Homemade Soy Milk
35min