Versões compatíveis
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Homemade Pandan Kaya
55min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Sambal Petai Prawns
20min
Mantou buns
1h 30min
Soy milk
24 Std. 30 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Homemade Soy Milk
35 Min