Versões compatíveis
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 338 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaya (coconut jam)
1hod. 10min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Homemade Soy Milk
35min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Wholemeal Mantou
1 Std.
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Pandan chiffon cake
5 godz. 15 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 分钟
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 分钟
Homemade Fish Ball Soup
2h
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min