Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
20 portions

Ingredientes

  • blue clitoria flowers (bunga telang) fresh or dried, lightly rinsed
    20
  • hot water
    50 g
  • glutinous rice soaked for 2 hours and drained
    300 g
  • coconut milk
    200 g
  • salt
    ½ tsp
  • pandan leaves cut in 5 cm length
    3
  • water
    1200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 338 kJ / 81 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...