Versões compatíveis
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 642 mg
Receitas alternativas
Mapo tofu
15 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Tomato-egg soup
20min
Braised pork belly
55 min
Yam Rice
45min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.