Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
TM6

Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd

4.5 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
  • 60 g dried bean curd sticks, rinsed
  • 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
  • 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
  • 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
  • 20 g dried longans, rinsed (opcional)
  • 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 ½ tsp salt

Nutrição
por 1 portion
Energia
870 kJ / 208 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
2 g
Sódio
642 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas