Versões compatíveis
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g dried shiitake mushrooms, rinsed
- 60 g dried bean curd sticks, rinsed
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm)
- 1800 g water, plus some extra for soaking mushrooms
- 30 g Chinese red dates, pitted, rinsed
- 20 g dried longans, rinsed (opcional)
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 642 mg
Receitas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Rice Wine Chicken
30 min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1 Std. 10 Min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
White Radish Pork Rib Soup
3h