Dispositivos e acessórios
Rum tropical de maracujá
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
12.5 mg
Proteína
1 g
Energia
836.8 kJ /
200 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guacamole picante de ervilhas
20min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5min
Cocktail tropical
10min
Mojito de ananás e hortelã
1h 20min
Cocktail de maracujá
5min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Pão recheado
30min