Rum tropical de maracujá

Rum tropical de maracujá

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
2 copos

Ingredientes

  • ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer
    200 g
  • cubos de gelo
    200 g
  • rum
    80 g
  • ginger ale
    150 g
  • polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)
    40 g

Nutrição por 1 copo

Energia 200 kcal / 836.8 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0.5 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 12.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...