Dispositivos e acessórios
Rum tropical de maracujá
Preparação 10min
Total 15min
2 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços, mais q.b. cortado em fatias (1 cm aprox.) e depois em quartos p/ guarnecer200 g
-
cubos de gelo200 g
-
rum80 g
-
ginger ale150 g
-
polpa de maracujá (1 maracujá aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
12.5 mg
Proteína
1 g
Energia
836.8 kJ /
200 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebidas de verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Morangoska
5 min
Cocktail de frutos vermelhos
10 min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 h 45 min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1 h 10 min
Cocktail de maracujá e lima
5 min
Cocktail desperta paixões
5 min
Granizado de framboesa, manga e morango
5 min
Granizado de gin e pepino
45 min
Granizado tropical
5 min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Flute de morango
5 min
Daiquiri de vodka e amora
10 min