Dispositivos e acessórios
Piza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingredientes
Massa
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco2 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços (2 cm)200 g
-
salame napolitano fatiado150 g
-
azeite virgem extra mais q.b. p/ regar20 g
-
tomate chucha cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 unidade
Energia
994.7 kcal /
4162 kJ
Proteína
43.6 g
Gordura
43.7 g
Hidratos de carbono
104.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
2849.7 mg
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