Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

4.2 6 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • postas de maruca (aprox. 800 g)
    4 - 6
    4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)
  • tomate maduro
    700 g
  • pimentão verde cortado às rodelas
    100 g
  • pimentão vermelho cortado às rodelas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • cebola
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    1000 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 ½ c. chá de
    1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • piripiri (opcional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    200 g
  • água
    50 g
  • folha de louro seco
    1
  • coentro só as folhas
    4 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 356 kcal / 1486 kJ
Proteína 31 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...