Dispositivos e acessórios
Caldeirada de peixe
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
4 - 6 postas de cherne, (aprox. 800 g)postas de maruca (aprox. 800 g)4 - 6
-
tomate maduro700 g
-
pimentão verde cortado às rodelas100 g
-
pimentão vermelho cortado às rodelas100 g
-
sal1 c. chá de
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1000 g
-
1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 ½ c. chá de
-
piripiri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco200 g
-
água50 g
-
folha de louro seco1
-
coentro só as folhas4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
1486 kJ /
356 kcal
Gordura
6 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Favas guisadas
50 Min
Jardineira de carne
50 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Legumes salteados
10 Min
Arroz de tomate
30 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Ovos cozidos
20 Min