Versões compatíveis
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
- 39 oz water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 293.7 mg
Receitas alternativas
Marry Me Chicken
40min
Steamed Asparagus
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Cucumber Yogurt Dressing
5 min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min