Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 - 170 g de sucre en poudre
- 60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
- 100 - 120 g de beurre
- 2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
- 25 - 50 g de baies variées, fraîches ou surgelées
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2658.7 kJ / 634.7 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.7 g
- Gordura
- 33.9 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 70.4 mg
Receitas alternativas
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd
25min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Passion curd
1h 10 min.
Lemon curd Mode Sauce
20min