Dispositivos e acessórios
Curd aux baies
Preparação 5min
Total 20min
700 g
Ingredientes
-
85 - 170 g de sucre en poudre
-
60 - 120 g de jus de citron vert (3-6 citrons verts)
-
100 - 120 g de beurre
-
2 - 4 œufs moyens (53-63 g)
-
25 - 50 g de baies variées fraîches ou surgelées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
70.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
2658.7 kJ /
634.7 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
75.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Mode sauce
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Épices moulues
5min
Sauce caramel
1h 30min
Poudre de caramel
1h
Passion curd
1h 10min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Sauce caramel au whisky
35min
Lemon curd Mode Sauce
20min