Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g de lait entier frais UHT
- 50 g de yaourt nature entier, non sucré
- 15 g de sel, et un peu pour le moulage
- 2 g de présure liquide (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 250.6 kJ / 59.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 320.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricotta
16 Std. 15 Min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Poudre de caramel
1 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Épices moulues
5 min
Beurre beldi au zaatar
10 min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Liqueur d'œuf
12 godz. 35 min
Le beurre clarifié
20min
Pain pide (pain turc)
2 godz.