Dispositivos e acessórios
Sauce aïoli végane
Preparação 5min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
120 g de noix de cajou trempées dans l'eau pendant 5 heures min., puis égouttées
-
160 g d'eau160 g de lait végétal
-
50 g de jus de citron
-
3 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
318 mg
Proteína
23 g
Energia
2878 kJ /
688 kcal
Gordura
53 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
159 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Pancakes
40min
Riz turc
45min
Chantilly
5min
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Sauce au piment doux
40min
Confiture de kumquat et carambole
25min
Burger végétalien
45min
Gaufre au pain doré
30min
Sauce aux champignons
30min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min