
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 300 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de miel
- 6 g de sel
- 60 g d'huile d'olive et 1 filet
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 20 olives kalamata dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1984 kcal / 8328 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 290 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Cinnamon rolls
3h 20min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min