Dispositivos e acessórios
Focaccia italienne
Preparação 20min
Total 5h 10min
1 portion
Ingredientes
-
150 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
300 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de miel
-
6 g de sel
-
60 g d'huile d'olive et 1 filet
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
20 olives kalamata dénoyautées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
35 g
Energia
8328 kJ /
1984 kcal
Gordura
78 g
Hidratos de carbono
290 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ciabatta italienne
3h 40min
Hallot
4h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bagels américains
2h 50min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia aux olives
2h
Pitas libanaises
2h 20min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h