Dispositivos e acessórios
Focaccia aux herbes
Preparação 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4689.3 mg
Proteína
39.9 g
Energia
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
181.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Sponge cake à l'orange
1h
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Buns à la cannelle
5h
Bouillon de restes de légumes
55min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Bolognaise express
20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Brioche à la mie filante
3h 30min