Dispositivos e acessórios
Focaccia aux herbes
Preparação 10min
Total 2h 35min
1 pièce
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de grand épeautre complet
-
1 c. à café de sel et 6 g
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4689.3 mg
Proteína
39.9 g
Energia
5164.9 kJ /
1234.4 kcal
Gordura
46.3 g
Fibra
30 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
181.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Pains
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Galettes de légumes
20min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte de pistaches
20min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Gaufres au sarrasin
Nenhuma avaliação