Dispositivos e acessórios
Bouillon de restes de légumes
Preparação 10min
Total 55min
3 bocaux
Ingredientes
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391.7 kJ /
93.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Brocoli et carottes sautés
15min
Quinoa bowl vert
1h
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Vinaigrette à la vanille
5min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min