
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon en quartiers
- 100 g d'échalotes en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 400 g d'asperges épluchées en tronçons
- 250 g de petits pois frais
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kcal / 2303 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
Receitas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto
30min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto
55min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de potimarron
35min