Dispositivos e acessórios
Merveilleux tout choco
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
270 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir
-
100 g chocolat au lait
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1912 kJ /
461 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Chinois des Rois à la frangipane
2h
Merveilleux
3h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Fraisier
15h
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h