Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Merveilleux
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Sauce ail-ciboulette
5min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.