Dispositivos e acessórios
Merveilleux tout choco
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
270 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir
-
100 g chocolat au lait
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1912 kJ /
461 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Gland à la pistache
1h 30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Spritz au chocolat
50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à partager
3h 50min