Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
- 300 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir
- 100 g chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2sa
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Cheesecake à la betterave
3hod. 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5j 40 menit
Coquille de Noël (brioche)
2sa 30 dk
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2sa 15 dk
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 Std.