Dispositivos e acessórios
Merveilleux tout choco
Preparação 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingredientes
-
270 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
2 pincées de sel
-
300 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de mascarpone
-
2 sachets de sucre vanillé
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir
-
100 g chocolat au lait
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1912 kJ /
461 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace stracciatella
12h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Succès praliné
1h 40min
Chocolat liégeois
4h 30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Kouign-amann à la framboise
3h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Dame blanche
12h
Napolitain
4h 20min