
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune), et un récipient d’eau froide
- 250 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de café instantané
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- cacao en poudre pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Chocolat liégeois
4h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Entremets exotique
24h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min