
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1144 kcal / 4740 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 83 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Fibra
- 24 g
- Gordura saturada
- 55 g
- Sódio
- 29 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Praliné maison rapide
1h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Guirlach nougat
1h 30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min