Dispositivos e acessórios
Cristallisation du chocolat
Preparação 10min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
29 mg
Proteína
17 g
Energia
4740 kJ /
1144 kcal
Gordura
83 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
55 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croquants aux noix
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Mendiants au chocolat
30min
Chocolats de Pâques
15min
Chocolats de Noël
1h
L'histoire Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1h
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Caramel liquide
25min