Dispositivos e acessórios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min