Dispositivos e acessórios
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
25 g de jengibre fresco pelado, en trozos
-
30 g de aceite de sésamo
-
25 g de miel
-
60 g salsa de soja
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
250 g de bulbo de hinojo en trozos
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 125 g cada uno)
-
80 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
80 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 mm
-
1 lima en rodajas, para decorar
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Energia
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min