Dispositivos e acessórios
Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
-
50 g de tomates secos en mitades
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
600 g de pasta cocida previamente
-
150 g de espinacas baby frescas
-
1 - 2 cucharadas de piñones tostados
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
60.9 mg
Proteína
3.3 g
Energia
538 kJ /
128 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Pasta con queso feta al horno
30min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Noodles con judías verdes
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min