Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

Batch cooking: Pasta salteada con zanahorias y espinacas

3.0 18 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 50 g de tomates secos en mitades
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 600 g de pasta cocida previamente
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de limón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 60.9 mg
Proteína 3.3 g
Energia 538 kJ / 128 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...