
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coliflor
- 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de pan blanco duro
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de albahaca seca
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Tomate frito
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 407 kcal / 1702 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 29.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1546.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pastel de repollo
45min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Bocados de coliflor y queso
45min
Coliflor con pesto de pistachos
1h