Coliflor a la parmesana
TM6 TM5 TM31

Coliflor a la parmesana

4.6 (35 avaliações )

Ingredientes

Coliflor

  • 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de pan blanco duro
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal

Tomate frito

  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Nutrição
por 1 ración
Energia
1702 kJ / 407 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gordura
29.4 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
8 g
Sódio
1546.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas