Coliflor a la parmesana

Coliflor a la parmesana

4.6 42 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Coliflor
  • 700 - 800 g de ramilletes de coliflor
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de pan blanco duro
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Tomate frito
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 - 2 cucharaditas de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 407 kcal / 1702 kJ
Proteína 12 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 29.6 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1546.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...