Dispositivos e acessórios
Coliflor a la parmesana
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Coliflor
-
700 - 800 g de ramilletes de coliflor
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de pan blanco duro
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Tomate frito
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1546.7 mg
Proteína
12 g
Energia
1702 kJ /
407 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bocados de coliflor y queso
45min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Sopa de patata al curry
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Coliflor tika masala
30min
Estofado de berenjena picante
30min