Dispositivos e acessórios
Sopa de patata con boletus deshidratados
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla
-
1200 g de agua
-
400 g de patatas en dados de 2 cm
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min