
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 176 kcal / 737 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Crema San Germán
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Patatas guisadas con champiñones
45min