Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de mantequilla
- 1200 g de agua
- 400 g de patatas en dados de 2 cm
- 20 g de boletus deshidratados
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Sopa danesa de carne
30 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min