Dispositivos e acessórios
Sopa de patata con boletus deshidratados
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de mantequilla
-
1200 g de agua
-
400 g de patatas en dados de 2 cm
-
20 g de boletus deshidratados
-
1 cucharadita de mejorana seca
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
737 kJ /
176 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Pochas a la navarra
40min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa a la riojana
45min
Crema San Germán
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min