Versões compatíveis
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 trozo de guindilla seca (opcional)
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- 20 g de salsa de soja
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
200
g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
ou 200 g de repollo (las hojas troceadas, sin parte fibrosa) - 1 pellizco de nuez moscada molida
- 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
- 40 g de nueces en mitades troceadas
-
150
g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
ou 150 g de tofu firme (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm - 1 mango maduro en trozos de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2932 kJ / 701 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 98.8 g
- Gordura
- 25.3 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sódio
- 1791.7 mg
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