Ensalada de pasta con mango y frutos secos

Ensalada de pasta con mango y frutos secos

4.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 trozo de guindilla seca (opcional)
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 g de zanahoria en dados de 1 cm
  • 200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
    200 g de repollo, (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
  • 40 g de nueces en mitades troceadas
  • 150 g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
    150 g de tofu firme, (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
  • 1 mango maduro en trozos de 2 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1791.7 mg
Proteína 23.5 g
Energia 2932 kJ / 701 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 8.7 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 98.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...