
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 trozo de guindilla seca (opcional)
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
-
20 g de salsa de soja
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
200 g de kale (las hojas troceadas, sin parte fibrosa)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
350 g de pasta corta seca (fusilli, farfalle, tiburones, etc.)
-
40 g de nueces en mitades troceadas
-
150 g de queso fresco (Burgos, Villalón, etc) en dados de 1,5 cm
-
1 mango maduro en trozos de 2 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1791.7 mg
Proteína
23.5 g
Energia
2932 kJ /
701 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
98.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 166
35 Receitas
Espanha
Espanha