Versões compatíveis
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 717.5 mg
Receitas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tomate frito
25min
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Minipastel de pescado y marisco
40min