Dispositivos e acessórios
Ensalada con ternera al lemon grass
Preparação 15min
Total 30min
4 ración
Ingredientes
-
300 g de lechuga en trozos
-
20 g de hojas de menta fresca
-
20 g cilantro fresco
-
150 g de agua
-
10 g de maicena
-
60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
-
200 g de cebolla en octavos
-
30 g de aceite
-
350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
-
30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
-
20 g de salsa de ostras
-
10 g de miel
-
10 g de aceite de sésamo
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de aceite de guindilla1 cucharadita de salsa sriracha (opcional)
-
1 lima en octavos
-
1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
-
1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
903.9 mg
Proteína
32.7 g
Energia
2708.7 kJ /
647.4 kcal
Gordura
33 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Ensalada griega de patata
1h 10min