Dispositivos e acessórios
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 trozo de jengibre fresco en láminas (5-10 g)
-
40 g de zumo de lima
-
50 g salsa de soja
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de lomo de atún rojo en dados de 1 cm
-
300 g de quinoa en grano aclarada y escurrida
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de edamame (solo los granos)
-
1 - 2 zanahorias en tiras finas de 3 mm (ver sugerencia)
-
100 g de lombarda en juliana
-
4 rabanitos en rodajas muy finas
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 lima en octavos
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas muy finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1218.4 mg
Proteína
34.8 g
Energia
2339 kJ /
559 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke de quinoa con salmón
45min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Buda bol con pollo
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Masa madre de centeno
96h 20min
Poke bol de salmón y mango
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke de quinoa y seitán
1h