Dispositivos e acessórios
Ensalada de espárragos y fresas
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1580 g de agua
-
100 g de vinagre
-
60 g de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
500 g de espárragos blancos
-
500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
-
50 g de piñones crudos
-
500 g de fresas en mitades o en cuartos
-
50 - 100 g de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
919 kJ /
219.8 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min