
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 - 180 g rabanete c/ folhas
- 5 pitadas de sal
- 220 g natas c/ 30-40% de gordura
- 120 g leite
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 2 pitadas de pimenta
- 2 g ágar-ágar
- 100 g queijo de cabra amanteigado
- 50 g iogurte grego
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 194.3 kcal / 813.2 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 236.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Victoria cake
1h 10min
Daiquiri de vodka e amora
10min
Baguete
3h 45min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Raia com cebolada e batatas
45min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min