Versões compatíveis
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa s/ pele
- 110 g açúcar
- 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 170 g natas espessas (48% de gordura)
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 400 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de amido de milho
- 100 g açúcar de cana
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 pitadas de cravinho em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 30 g chocolate branco derretido (opcional)
- 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
- 30 g natas batidas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1039.7 kJ / 248.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 107.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tarte de maçã
50 Min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 Std. 30 Min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Brak ocen
Croissants no forno com frutos silvestres
Brak ocen
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min