Dispositivos e acessórios
Gelado de pera e especiarias
Preparação 35min
Total 8h 45min
1250 g
Ingredientes
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
65.2 mg
Proteína
4 g
Energia
862.1 kJ /
206 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gelados
20 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Sopa de noodles
35min
Bebida láctea de manga e hortelã
5min
Esmagada de favas
45min
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Bolinhas de maçapão
25min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min