Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5230 kJ / 1250 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 89 g
- Gordura saturada
- 51 g
- Fibra
- 22 g
- Sódio
- 346 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Doce de morango e flor de sabugueiro
Nenhuma avaliação
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarte gelada de café
5h
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Molotof ao vapor
30 min