
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelo com frutos secos
- 30 g avelã
- 30 g noz
- 30 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 30 g amêndoa s/ pele
- 300 g açúcar amarelo
- 1030 g água
- 1 c. chá cheia sumo de limão
- 50 g vinagre
Recheio de chocolate
- 400 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 60 g manteiga cortada em pedaços
Massa folhada
- 480 g manteiga
- 500 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g água fria
- 1 c. sopa de sumo de limão fresco
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1250 kcal / 5230 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 89 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 22 g
- Gordura saturada
- 51 g
- Sódio
- 346 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa para rechear com vários cortes
1h
Maçãs do amor
40min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Massa folhada
1h 30min
Mil-folhas
5h
Bolo de Natal
1h 20min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Palitos de queijo e sementes de abóbora
Nenhuma avaliação
Borrego com batata e alecrim
1h
Biscoitos fritos
1h 10min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Queijadas de Sintra
2h 40min