Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Flan al topinambur
40 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min