Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
2210 kJ /
528 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Chili con carne
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h