Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 filet pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes
-
2 courgettes
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36 g
Energia
2210 kJ /
528 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Gratin de blé aux légumes
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min