Salade de riz à la mexicaine

Salade de riz à la mexicaine

4.3 134 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de riz long de Camargue
    200 g
  • d'eau
    900 g
  • du sel
  • œufs de caille
    12
  • poivron rouge en morceaux
    1
  • poivron vert en morceaux
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    100 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    100 g
  • d'olives noires en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • le jus d'un citron vert
  • du poivre moulu
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Nutrição por 1 portion

Energia 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...