Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 25.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 621.2 mg
Nas coleções
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