Coliflor con pesto de pistachos
TM6 TM5 TM31

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 (198 avaliações )

Ingredientes

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1226 kJ / 293 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gordura
25.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Fibra
4.2 g
Sódio
621.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas