Pescado a la putanesca

5.0 20 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de anchoas en aceite escurridas
  • 300 g de tomate frito estilo casero
  • 150 g de agua
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 888.2 mg
Proteína 48.5 g
Energia 1382 kJ / 330 kcal
Gordura 11.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...