Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín

4.3 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • 3 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de pechuga de pollo en dados de 3 cm (salpimentados)
  • 20 g de harina de trigo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 100 g de puerro en trozos de 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 150 g de caldo de pollo
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 502 mg
Proteína 41.3 g
Energia 2939 kJ / 702 kcal
Gordura 51.8 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 24.4 g
Hidratos de carbono 18.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...