Dispositivos e acessórios
Crumble de Kiwi
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de kiwis pelados, en cuartos
-
2 cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de zumo de limón
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
60 g de dátiles sin hueso
-
160 g de copos de avena
-
50 g de aceite de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4.1 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1111 kJ /
265 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
40.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Granola
45min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min
Porridge de avena y manzana
25min