Dispositivos e acessórios
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
8 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
20 g de pepinillos agridulces20 g de chile jalapeño en conserva
-
4 trozos de tomates secos en aceite
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 yogur griego (120 g)
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de habas frescas sin vaina
-
200 g de zanahoria en dados de 1 cm
-
400 g de tomate en dados de 1 cm
-
100 g de rúcula
-
200 g de queso fresco en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
466.2 mg
Proteína
14.2 g
Energia
1395 kJ /
333 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
39.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Gomashio con alga nori
5min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min