![Hamburguesa vegana Hamburguesa vegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bef9ef0ce6b7f9c2c5bcd644e5c4048d/Derivates/582214a65032f7f0b4bb30ab700d46c21c1f2713.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almendras hidratadas
- 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
- 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
-
30
g de chile jalapeño fresco
ou 30 g de chiles jalapeños en conserva - 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla roja
- 15 g de zumo de lima
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
- 90 g de semillas de lino
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 40 g de dátiles sin hueso
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de comino molido
Montaje
- 8 hojas de lechuga batavia
- 1 - 2 rodajas de cebolla roja
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 358 mg
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