Dispositivos e acessórios
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
250 g de anacardos crudos
-
20 g zumo de limón
-
100 g de agua (y algo más para remojar)
-
1 diente de ajo
-
20 g de levadura nutricional
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tortitas de arroz en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
70 g de nata de soja
-
50 g de cerveza
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 pan rústico en rebanadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
402.2 mg
Proteína
12.6 g
Energia
1521 kJ /
363 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesa vegana
4h 30min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Dip de queso vegano
40min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Queso vegano
14h 10min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Guiso de setas y tofu
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min