Queso vegano rústico con cerveza y cominos

Queso vegano rústico con cerveza y cominos

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 250 g de anacardos crudos
  • 20 g de zumo de limón
  • 100 g de agua (y algo más para remojar)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de levadura nutricional
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 20 g de tortitas de arroz en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 70 g de nata de soja
  • 50 g de cerveza
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 pan rústico en rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 363 kcal / 1521 kJ
Proteína 12.6 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 402.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...