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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- agua
- 70 g de anacardos crudos
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de remolacha cocida en trozos
- ½ diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 20 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 486 kcal / 2032 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Sódio
- 363.7 mg
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