Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.7 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
486 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de nueces con crudités
5min
Dip de edamame con crudités
30min
Hummus de judías verdes
45min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Baba ganoush de calabaza
35min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Hummus de lentejas
5min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Cuscús de coliflor con dátiles
10min