Dispositivos e acessórios
Tallarines con pesto de remolacha
Preparação 10min
Total 2h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
363.7 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
486 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Quinoa con guisantes y pesto de almendra
25min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min