Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
TM6 TM5 TM31

Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur

2.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Medallones

  • 1 limón
  • 200 g de batatas en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de pimiento de cualquier color en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 150 g de apio nabo en trozos (2-3 cm)
    ou 150 g de nabo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 chile fresco (guindilla) (opcional)
  • 45 g de semillas de lino
  • 2 huevos

Salsa

  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco (guindilla)
  • 20 g de hojas de albahaca frescas
  • 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de cebollino fresco en trozos (5 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de yogur natural
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição
por 1 unidad
Energia
321.5 kJ / 76.8 kcal
Proteína
1.8 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gordura
5.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Fibra
1.5 g
Sódio
198.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas