Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de pan blanco duro
- 60 g de anacardos tostados sin sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 - 800 g de bulbo de hinojo en rebanadas de aprox. 7 mm de grosor (ver sugerencia)
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sódio
- 726 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de berenjena picante
30 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Pastel de patata con kale
1h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Baba ganoush de calabaza
35min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Crema de hinojo
30 Min