Dispositivos e acessórios
Tarta crumble de frambuesas
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Base de la tarta y crumble
-
50 g de semillas de lino dorado
-
100 g de nueces peladas
-
110 g de harina de coco
-
100 g de mantequilla fría, en trozos
-
60 g de edulcorante en polvo p.e. eritritol
Relleno
-
300 g de fresas, en trozos300 g de frambuesas
-
10 g de edulcorante en polvo (opcional) p.e. eritritol
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de psyllium (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
64.5 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 168
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crumble de arándanos
50min
Focaccia con uvas y queso (sin azúcar, sin gluten, sin huevos)
2h
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Brownie vegano
1h 35min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h