Dispositivos e acessórios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Preparação 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Energia
977 kJ /
233 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Tiradito de lubina
15min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Tataki de atún
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min