Caldo de verduras

Caldo de verduras

4.2 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
3 tarros

Ingredientes

  • 400 g verduras variadas o verduras sobrantes (pieles y hojas) en trozos
  • 1 cebolla con piel, en mitades
  • 50 g de champiñones
  • 2 dientes de ajo con piel
  • 2 hojas de laurel secas
  • 4 granos de pimienta de Jamaica
  • 10 granos de pimienta negra
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 1500 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Sódio 1634.7 mg
Proteína 3 g
Energia 391 kJ / 93 kcal
Gordura 1 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...